ЗАО "ЗИСО" принял участие в выставке ISPO Munich Trade Fair , Зарубежные выставки - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Понедельник

21 января 2019

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Зарубежные выставки

30 июня 2016
ЗАО "ЗИСО" принял участие в выставке ISPO Munich Trade Fair

  DSC04334.jpg  ЗАО "Завод игроваго спортивного оборудования" (ЗАО "ЗИСО", https://www.wallbarz.ru/) принял участие 65-ой Международной выставке-ярмарке спортивных товаров  – ISPO Munich Traide Fair, которая проходила  с 24 по 27 января 2016 г. в городе Мюнхен.

   ЗАО «ЗИСО» начал свою деятельность в 1999 году. Приоритетным направлением работы завода стало проектирование и производство детского игрового и спортивного оборудования. Огромный опыт работы, современные технологии производства, качественные материалы и высококвалифицированные сотрудники - все это позволяет выпускать продукцию высокого качества, современного дизайна как для больших площадок, так и для малогабаритных квартир.

   В рамках этой выставки широкой аудитории была впервые представлена продукция новой экспортной линейки производства ЗАО «ЗИСО» – WALLBARZ, вызвавшая огромный интерес у посетителей. Кроме того выставка представила прекрасную возможность для личной встречи с постоянными партнерами в Европе и переговоров об актуальных вопросах работы на европейском рынке.

   ISPO Munich 2016 — крупнейшая выставка спортивных товаров. Ежегодно ее посещают около 80 000 человек, а свои стенды представляют более 2 600 экспонентов. Более 40 лет ISPO Munich дарит возможность ознакомиться со всеми новинками в сфере спортивной экипировки и моды, а также обсудить текущие тренды с другими посетителями и участниками выставки. Будучи единственной выставкой, которая охватывает все сегменты рынка спортивных товаров, ISPO дает ее участникам возможность открыть новые возможности для взаимодействия.

   Из года в год организаторы совершенствуют формат и качественные показатели выставки. К примеру, приглашают известных спортсменов и деятелей индустрии, стараются привлечь внимание медиа к темам, которые обсуждаются в рамках ISPO, предлагают экспонентам назначать встречи еще до выставки, в формате онлайн. Все это оставляет участникам и посетителям неограниченные перспективы для развития, сотрудничества и нетворкинга.

DSC04320.jpg DSC04343.jpg
 

© 2018 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом