В Республике Казахстан прошла 24-ая международная строительная и интерьерная выставка, Зарубежные выставки - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Среда

27 марта 2019

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Зарубежные выставки

15 сентября 2017
В Республике Казахстан прошла 24-ая международная строительная и интерьерная выставка

IMG_2968.JPG    Центр поддержки экспорта информирует о том, что с 5 по 8 сентября в городе Алматы прошла ежегодная Международная выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017. 

   Центр поддержки экспорта арендовал выставочную площадь, взял на себя расходы по подготовке рекламного материала, а также оказал содействие в бронировании билетов и гостиниц для членов делегации и других вопросах, касающихся организации деловой миссии. Стенд располагался в центре выставочного павильона, его красочное оформление привлекало большое количество людей, которые интересовались разработками ведущих чувашских производителей.

   Целью выставки было укрепление  экономических, гуманитарных и социально-культурных  связей между народами Российской Федерации и Республики Казахстан.

      В выставке приняли участие 3 субъекта малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики : ИП Жарков Илья Степанович, ООО «Легно Мобили», ООО «НПП «Спектр». Участники деловой миссии остались довольны организацией выставочного мероприятия, оценив высокую продуктивность и результативность поездки.

 

     IMG_3092.JPG    IMG_6200.JPG
     IMG_3090.JPG  

 

© 2018 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом