Состоялся семинар с известным экспертом Травинским П.С., Новости - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Четверг

21 ноября 2019

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Новости

22 января 2014
Состоялся семинар с известным экспертом Травинским П.С.

dsc_0506.jpg 21 января 2014 года в администрации г. Новочебоксарск прошел семинар, организованный Центром поддержки экспорта Чувашской Республики, по теме «Возможности и проблемы функционирования бизнеса после вступления России в ВТО. Секреты успеха». Вел семинар эксперт в сфере экономической деятельности и логистики, кандидат экономических наук Петр Травинский.

Во время работы семинара, участники познакомились с последними изменениями нормативно – правовой базы таможенного и налоговых органов по вопросам налогообложения, последствиями вступления России в ВТО. Присутствующим рассказали и о наиболее правильных действиях в сложившейся ситуации.

В семинаре приняли участие субъекты среднего и малого предпринимательства, ориентированные на экспорт продукции, студенты, планирующие в дальнейшем связать свою деятельность с бизнесом, а так же сотрудники администрации.

Травинский - НДС ВО ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЯХ.pptx

dsc_0430.jpg  dsc_0493.jpg dsc_0547.jpg dsc_0433.jpg

 



«Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» объявлен конкурс третьей очереди «Коммерциализация»

Контакты

Телефон: +7 (8352) 65-52-05

Факс: +7 (8352) 65-52-15

e-mail: mail@ved21.ru

показать на карте

Позвони мне™!

© 2018 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом