Объявлен прием документов на предоставление субсидий на возмещение части затрат на участие в региональных, межрегиональных и международных выставках, выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях. Подробнее по телефону: (8352) 49-99-95.

«АК БАРС» Банк предлагает услуги по внешнеэкономической деятельности, Новости - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Четверг

13 декабря 2018

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Новости

20 апреля 2015
«АК БАРС» Банк предлагает услуги по внешнеэкономической деятельности

АКБАРС.jpg

 В условиях применения финансовых ограничений по операциям на международном рынке для ряда российских компаний ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает полноценное сотрудничество с зарубежными банками-партнерами, что позволяет нашим клиентам уверенно чувствовать себя на внешнем рынке.

  Основные виды услуг «АК БАРС» Банка, связанные с осуществлением валютных операций и обслуживанием внешнеэкономической деятельности:

  • осуществление валютного контроля;
  • расчетное обслуживание в иностранных валютах*;
  • конверсионные операции;
  • торговое финансирование и документарные операции;
  • предоставление  и авизование гарантий;
  • финансирование деятельности экспортеров при сотрудничестве с ЭКСАР.

  Актуальным продуктом для экспортеров является предэкспортное финансирование, т.е. привлечение средств на международном рынке для финансирования производства продукции клиента при наличии подписанного контракта на вывоз товаров из РФ либо его проекта.  Предэкспортное финансирование позволяет экспортеру получить кредит на пополнение оборотных средств по конкурентной процентной ставке, при этом в качестве обеспечения по такому кредиту может быть использован страховой договор ЭКСАР (ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций»). Страховые инструменты ЭКСАР позволяют не только решить проблему с обеспечением, но и закрывают коммерческие риски экспортера по непоступлению выручки от зарубежного партнера.

  Благодаря широкой сети корреспондентских отношений «АК БАРС» Банк предоставляет своим клиентам возможность прямой конвертации и переводов не только в свободно-конвертируемых валютах, но и таких как китайские юани, японские йены, турецкие лиры, казахстанские тенге, венгерские форинты.

  Клиентам, активно работающим с иностранной валютой, интересна будет возможность прямого доступа к торгам на валютном рынке Московской Биржи, когда предприятие может самостоятельно совершать сделки купли-продажи валюты непосредственно на бирже по текущим рыночным котировкам**

 Дистанционное обслуживание внешнеэкономической деятельности посредством системы «Интернет/Клиент-банк» позволяет без посещения офиса Банка осуществлять отправку расчетных документов и документов валютного контроля с дальнейшим контролем их состояния.

  По всем интересующим Вас  продуктам специалисты Банка готовы проконсультировать в любое удобное для Вас время, либо обсудить возникшие вопросы  по телефону тел: (8352) 64-14-81. Контактные лица Банка: Тарасова Анастасия Ивановна, Савкин Василий Михайлович.

  Подробно ознакомиться с тарифами ОАО «АК БАРС» БАНК можно на сайте https://www.akbars.ru/.

 

*Перечень валют, в которых осуществляется обслуживание можно уточнить на сайте Банка www.akbars.ru.

** Услуга предоставляется совместно с ЗАО ИК «АК БАРС Финанс»

 



«Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» объявлен конкурс третьей очереди «Коммерциализация»

Контакты

Телефон: +7 (8352) 65-52-05

Факс: +7 (8352) 65-52-15

e-mail: mail@ved21.ru

показать на карте

Позвони мне™!

© 2018 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом