Вниманию субъектов МСП! Предлагаем ознакомиться с программами обучения «Азбука предпринимателя» и «Школа предпринимательства», Новости - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Среда

15 августа 2018

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Новости

26 января 2018
Вниманию субъектов МСП! Предлагаем ознакомиться с программами обучения «Азбука предпринимателя» и «Школа предпринимательства»

семинар3-300x262.jpg     Минэкономразвития России совместно с акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» реализуется комплекс мер, направленных на повышение производительности труда субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе участников территориальных кластеров.

    В настоящее время АО «Корпорация «МСП» совместно с российскими общественными  организациями и высшими учебными заведениями, осуществляющими деятельность в области поддержки предпринимательства, разработаны две обучающие программы – «Азбука предпринимателя» и «Школа предпринимательства».

    Обучающие программы будут направлены на повышение производительности труда субъектами малого и среднего предпринимательства на содействие в технологическом развитии, трансфере технологий, тиражировании лучших практик по организации производственных процессов и труда. 

 



«Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» объявлен конкурс третьей очереди «Коммерциализация»

Контакты

Телефон: +7 (8352) 65-52-05

Факс: +7 (8352) 65-52-15

e-mail: mail@ved21.ru

показать на карте

Позвони мне™!

Copyright © 2011 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом