Внимание Мастеров народно-художественного промысла, Новости - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Четверг

21 июня 2018

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Новости

7 июня 2018
Внимание Мастеров народно-художественного промысла

news_21425.jpg    С 5 по 8 июля 2018 года на территории Ярмарочной площади возле Тихвинского Богородицкого женского монастыря г.Цивильск Чувашской Республики пройдет ежегоднаятрадиционная Тихвинская ярмарка, на которой будут представлены изделия ручной работы, предметы декоративно-прикладного искусства, изделия и скульптуры из сена и соломы, из металла, а также атрибуты любой ярмарки – свистульки из керамики и многое другое.

   Приглашаем мастеров народно-художественного помысла принять участие в данной ярмарке. Одновременно сообщаем, что проезд до ярмарки и обратно, а также аренда площадей для мастеров народных-художественных промыслов предоставляется бесплатно.

  Желающих принять участие на Тихвинской ярмарке просим сообщить в Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Ивановой К.И. по тел.: (8352) 64-20-61 либо по адресу электронной почты economy18@cap.ru.


   http://zivil.cap.ru/SiteMap.aspx?id=2359287

 



«Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» объявлен конкурс третьей очереди «Коммерциализация»

Контакты

Телефон: +7 (8352) 65-52-05

Факс: +7 (8352) 65-52-15

e-mail: mail@ved21.ru

показать на карте

Позвони мне™!

Copyright © 2011 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом