Производители электротехнического оборудования представили свою продукцию в Египте, Новости - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Четверг

21 ноября 2019

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Новости

7 ноября 2019
Производители электротехнического оборудования представили свою продукцию в Египте

Египет3.jpg Компании ООО "Проектэлектротехника", АО "НПО "Каскад" и ООО "ЧЗЭМИ" представили свою продукцию на крупнейшей Ближневосточной энергетической выставке ELECTRICX 2019, которая прошла 3-5 ноября в Каире (Египет).

В ходе мероприятия кроме представителей энергетической отрасли стенд чувашских производителей посетили министр электричества и энергетики Египта Моххамед Шакер, а также сотрудники Торгового представительства России в Египте.
На стенде была представлены сухие силовые трансформаторы, дизельные электроагрегаты и электростанции, источники бесперебойного питания, а также другая электротехническая продукция из Чувашии.
Организацию и финансирование участия чувашских компаний в выставке взял на себя Центр экспортной поддержки Чувашской Республики, в задачи которого входит оказание всесторонней консультационной, финансовой и организационной помощи малому и среднему бизнесу, ориентированному на экспорт. 

Египет2.jpg  Египет1.jpg

 



«Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» объявлен конкурс третьей очереди «Коммерциализация»

Контакты

Телефон: +7 (8352) 65-52-05

Факс: +7 (8352) 65-52-15

e-mail: mail@ved21.ru

показать на карте

Позвони мне™!

© 2018 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом