Круглый стол по вопросам деятельности предприятий в условиях ВТО, Новости - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

Интернет-портал по поддержке экспорта и привлечению инвестиций Чувашской Республики
Карта сайта О проекте

Воскресенье

16 июня 2019

Rus Eng

(8352) 65-52-05

mail@ved21.ru
Центр экспортной поддержки

Новости

11 октября 2012
Круглый стол по вопросам деятельности предприятий в условиях ВТО

dsc_2012.jpg10 октября, в конференц-зале редакции газеты "Советская Чувашия" состоялся круглый стол по вопросам деятельности предприятий в условиях ВТО. (Продолжение...)

9 октября 2012
Участие медицинских компаний Чувашии в выставке "УзМедЭкспо" 3-5 октября в г. Ташкенте

IMG_5088.JPGВ период с 3 по 5 октября 2012 г. состоялась деловая миссия медицинских организаций Чувашской Республики в г. Ташкент (Узбекистан) для участия в Международной специализированной выставке "UzMedExpo 2012" ("Узэкспоцентр"), а также проведения переговоров с узбекскими партнерами. (Продолжение...)

9 октября 2012
Чувашия расширяет сотрудничество с Японией

япония.JPG С 7 по 8 октября 2012 года  в Чувашской Республике  пребывала  японская делегация во главе с Генеральным директором бюро национальной и региональной политики Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Масахиро Накаджима. (Продолжение...)

9 октября 2012
О возможностях по участию российских организаций-экспортеров в закупочной деятельности ООН

onn.jpgВ настоящее время отдельные российские организации участвуют в закупочной деятельности ООН. На сегодняшний день в реестре потенциальных поставщиков ООН зарегистрировано 57 российских компаний. (Продолжение...)

8 октября 2012
Австралия признала рыночный статус экономики Российской Федерации

australia.jpg28 сентября 2012 года вступили в силу поправки к Таможенным правилам Австралии от 1926 года (Распоряжение № 7), законодательно закрепляющие признание Австралией рыночного статуса экономики Российской Федерации. (Продолжение...)

4 октября 2012
Меры по поддержке АПК в условиях ВТО нашли отражение в Налоговом кодексе

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон от 2 октября 2012 г. N 161-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", который предусматривает бессрочную нулевую ставку по налогу на прибыль и другие налоговые льготы для сельхозпроизводителей. (Продолжение...)

3 октября 2012
Стратегия развития в условиях ВТО

Предприятия Чувашской Республики признают, что с недавнего времени Всемирная торговая организация для них - это настоящее и будущее, реальность, при которой необходимо обеспечение динамичного развития. (Продолжение...)

3 октября 2012
Встреча координатора Центра поддержки экспорта с представителями компании "Строймаш"

DSC_1791.JPG2 октября текущего года состоялась встреча координатора Центра поддержки экспорта Чувашской Республики Александра Рыбакова с директором ЗАО "Строймаш" Потаповым Валерием Степановичем и с заместителем директора по маркетингу и продажам Васильевым Владимиром Павловичем. (Продолжение...)

1 октября 2012
Прошел бесплатный семинар для бизнеса с участием Михаила Хазина

DSC00214.JPG 27-28 сентября Чувашскую Республику посетили известный российский экономист, теле- и радиоведущий, президент компании "НЕОКОН" Михаил Хазин и руководитель практики управленческого консультирования компании "НЕОКОН" Людмила Голубкова. (Продолжение...)

 



«Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» объявлен конкурс третьей очереди «Коммерциализация»

Контакты

Телефон: +7 (8352) 65-52-05

Факс: +7 (8352) 65-52-15

e-mail: mail@ved21.ru

показать на карте

Позвони мне™!

© 2018 Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ООО Миракс

Вниманию малых и средних предприятий! Продолжается прием заявок на возмещение затрат, связанных с экспортом